Meine Leistungen: zuverlässig, professionell und individuell
"Egal wie groß das Projekt ist, erst wenn das letzte kleine Puzzleteil eingefügt wird, bin ich zufrieden."
In einem persönlichen Beratungsgespräch erarbeite ich mit Ihnen gemeinsam die für Sie passende Lösung. Überzeugen Sie sich von meinem Angebot. Ich verspreche Ihnen professionelle und zuverlässige Leistungen.
Alle nachfolgenden Leistungen sind einzeln, in Kombination oder als Komplettpaket möglich.
Meine Leistungen im Überblick:
- Hotelentwicklung:
- Erstellen von Standortanalysen für Hotelneubauten
- Planung der Projektbudgets
- Raumprogramme:
- Erstellen von Raum- und Funktionsprogrammen
- Erstellen von Raumbüchern, basierend auf den Raumprogrammen und
Vorgaben des Betreibers
- Planung:
- Vermittlung der Planungswünsche des Betreibers an den Architekten
- Begleitung der Planung von der Entwurfs- bis zur Ausführungsplanung
- enge Abstimmung mit den Architekten, Innenarchitekten und allen
Fachplanern
- Projektleitung:
- Bauüberwachung während der Bau- oder Umbauphase
- regelmäßige Teilnahme an den Baubesprechungen
- Kontrolle und Sicherstellung der vorgegeben Standards und des Zeitplans
- Pre-Opening:
- Koordination zwischen der am Bau beteiligten Unternehmen und dem
Management des Betreibers
- Erstellen und Überwachen des Count-down-Plans
- Sicherstellung der termingerechten operativen Übergabe an den
Betreiber
- FF&E / SOE:
- Erstellen der Budgets und Spezifizieren der Ausstattungsliste für
Großinventar (FF&E)
- Erstellen der Budgets und Spezifizieren der Ausstattungsliste für
Kleininventar (SOE)
- Abnahmebegehungen
- Bau und FF&E
- Einkauf:
- Erstellen der Ausschreibungsunterlagen für die Hotelausstattung
- Prüfen und Vergleichen der Angebote
- Preisverhandlungen mit den Anbietern
- Vergabegespräche in Abstimmung mit dem Betreiber
- Beratung:
- Beratung bei der Küchen- oder Barausstattung
- Erstellen von Küchen- oder Barplänen in Zusammenarbeit mit
spezialisierten Küchenplanern
- Hotel- und Gaststätten-Fachberatung:
- Schulung von Serviceabläufen
- Vermittlung von gastronomischem Fachwissen
- Tipps zur Verbesserung des Ambientes
- Beratung und Hilfe bei der Ausstattung und Einrichtung
Sie haben Interesse?
Gerne berate ich Sie ausführlich zu meinen Leistungen. Kontaktieren Sie mich unter +49 151 21289777 oder per Mail unter michael.schechinger@gmx.de.